Реферати Jmop » Статьи » Articles » ЕСЛИ ТЕЛЕФОН - ТО VERTU, ЕСЛИ АВТО - ТО FERRARI

ЕСЛИ ТЕЛЕФОН - ТО VERTU, ЕСЛИ АВТО - ТО FERRARI

by: Ramon
Просмотров: 0
Кол-во слов: 214
Дата: 02.07.18 Time: 09:17
Коммментариев: 0.

Грамотные целеустремленные люди, за время своего становления по жизни, научились делать прагматичные покупки различных товаров по разумной цене, и именно это умение помогло им добиться высоких материальных показателей в жизни.

И если к Вам можно применить эти качества, то Вы можете позволить себе самый дорогой телефон, который будет при этом еще и сверхкачественным, и практичным. Таким телефоном является Vertu. 

Модели этих мобильных устройств очень распространены среди VIP-персон, наряду с таким суперкаром, как Ferrari. Преуспевающие деловые люди, политики, либо директора крупных компаний, делают ставки именно на две эти вещи, которые постоянно сопровождают их в жизни.

Для богатого человека очень важен его внешний имидж, и телефон Vertu очень качественно его подчеркнет своим высоким уровнем дизайна. А в сочетании с непревзойденным автомобилем Ferrari, человек просто превозносится обществом до невероятных высот.

Ибо мощный автомобиль, коим является итальянский жеребец, не может не вызвать восторга, как у обычных людей, так и степенного уважения со стороны состоятельных коллег по обществу. И телефон Vertu, и суперкар Ferrari обладают довольно ценными достоинствами.

Наряду красивого внешнего дизайна, они обладают еще и богатым внутренним наполнением. Вмещающий под капотом более 500 лошадиных сил, Феррари позволяет по-настоящему насладиться свободой движения, а меню и функциональность Vertu позволяет осуществить множество операций с телефоном практически мгновенно.

Объединяет их еще и повышенная прочность. Так, телефон выдерживает довольно существенные механические удары корпуса, а машина легко и комфортно чувствует себя даже на скорости 300 км/ч. И это является немаловажным фактором, для определения статуса человека по жизни.

Делайте правильный выбор вещей, которые составляют ваше ежедневное окружение. Качество – показатель солидности и состоятельности. И в данной ситуации очень хорошо, как девиз, работает правило: если телефон – то Vertu, если автомобиль – то Ferrari.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки