Реферати Jmop » Статьи » Articles » Стоит ли играть в онлайн игры?

Стоит ли играть в онлайн игры?

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 164
Дата: 13.02.18 Time: 18:02
Коммментариев: 0.

Прошла пора, когда детвора заполняла дворы у дома, играя в «разбойников», «цепи-цепи», «прятки», «салочки» и прочие развивающие игры. Когда-то ребятишки все время проводили на свежем воздухе и мамы звали их по вечерам домой. Время летит, меняется уклад жизни, привычки и типы развлечений тоже не стоят на месте. Интернет пространство предлагает огромное количество развлекательных ресурсов, на которые буквально подсели многие пользователи. Если вы все еще в поисках своей профессии, вам стоит посетить наш сайт где вы сможете осмотреть все .

Причем речь идет не только о детях и подростках, но и о взрослых людях. Многие из них объясняют свое увлечение тем, что в их время такого не было.

К сожалению, многие онлайн игры затягивают, начиная выращивать овощи на какой-нибудь «ферме» пользователь не может оторваться от процесса. Конечно, есть разные причины для игры. Это может быть хобби, кусочек отдыха после тяжелого рабочего дня, простое убивание времени. Но если большинство социальных флеш – игр имеют бесплатную основу, некоторые имеют только платный доступ и постоянно вытягивают деньги у подсевшего игромана. В этом случае игру можно приравнять к игре в покер и на автоматах, которые, как известно официально запрещены. Очень многие жители нашей страны, подсев на игровую иглу распродали свое имущество и стали бомжами, а все ради чего?

Конечно многим это покажется абсурдом, пока не испытаешь на себе, а до этого лучше не доводить. Если вы человек увлекающийся, займите себя созданием чего-то действительно важным и интересным, тем, что позволит вам развить себя, проявить творчески. Ведь жизнь скоротечна и тратить время впустую очень обидно и глупо. Многим не хватает 24 часов в сутках для реализации задуманного, какое там тратить драгоценное время, сидя в четырех стенах и играя в игру Черепашки Ниндзя в режиме онлайн.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 5.0