Реферати Jmop » Статьи » Articles » Повышение знаний английского

Повышение знаний английского

by: Ramon
Просмотров: 1
Кол-во слов: 241
Дата: 23.02.18 Time: 20:15
Коммментариев: 0.

Моё изучение английского языка началось, как и у многих. В средней школе. И с тех пор продолжается с переменным успехом уже больше двадцати лет. Идут годы, шлифуется знание правил, копятся слова, пробуются на вкус и цвет различные многообещающие методики. Однако, несмотря на все эти старания до сих пор знаю наверняка только одно то, что я совсем не знаю английского языка. А ещё я уверен, что в таком же именно положении находится достаточно большое количество людей.

Наши помогут вам быстро его изучить.

Но, почему тогда какие- то другие навыки становятся автоматическими очень быстро? И остаются такими очень продолжительное время? Я задал себе эти два вопроса и в результате сделал для себя несколько очень существенных выводов. Во-первых, обнаружились мои откровенные прорывы в освоении английского языка. Оказывается у меня очень обширный словарный запас. Также я очень легко понимаю печатный текст. Также, при достаточном времени, смогу донести до англоязычного слушателя свою мысль. Всё это уже проверено на практике.

Именно тщательное исследование собственной практики в английском языке привело меня к мысли о принудительной мотивации. В сложившемся жизненном укладе и возрасте за сорок уже нет особого желания заниматься чем-то для себя непривычным. Но к результату почти всегда приводит слово – надо. Надо придумать себе мотивацию. Или воспользоваться старой – не раз проверенной на деле. 

Допустим, вам нужно обязательно прочитать какой-нибудь текст именно только на английском языке. Для начала хотя бы детскую сказку своему ребенку. Или же заработать на знании языка деньги. Например начать переводить статьи на любой бирже контента. Перевод с английского – достаточно востребованная услуга. Многим компаниям требуются квалифицированные переводчики.

Ещё можно прекрасно сыграть на своей экономности и трудолюбии. Оплатить достаточно дорогие курсы и после с полным усердием отработать затраченные деньги.

С разговорным языком я решил проблему тоже просто. Когда работал в фирме в штате которой были сотрудники немцы, довольно сносно говорившие по-немецки. Я подошел к одному из мастеров и поинтересовался его знанием английского. Тот согласно закивал и мы пару недель при встречах разговаривали.

И в заключение, несколько наблюдений об интенсивности занятий. Они должны быть обязательно регулярными. Нужно постоянно пытаться что-то прочитать, сказать, слушать или перевести. И хорошо помогает, выделить для себя один языковой день в неделю. Во время которого вы всю свою коммуникацию будете вести только на иностранном языке. Причем интенсивность осваиваемого языкового материала должна быть очень напряженной.

В моменты когда я следовал этим нескольким простым принципам, я действительно и изучал английский язык. В оставшуюся жизнь я всего лишь считал, что его изучаю.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки